7

О блоге

В одном старом европейском городе, на самой его окраине, возле леса, живут в соседних домах, в совершенно одинаковых квартирах две милые леди. Странным образом их профессии, интересы, увлечения и умения одновременно и похожи, и совершенно разные. Но если всё сложить, хорошенько перемешать, потом разделить на два, то получатся две точно такие же милые леди, с примерно такими же профессиями, интересами и увлечениями. Их общей страстью по-прежнему будет кулинария, а основным занятием в жизни – складывание буковок в слова. Понятно, что в таких условиях дело не могло обойтись без общего блога о еде, вот оно и не обошлось.

Этот блог ведут писатель, переводчик, журналист и редактор Анна Китаева и переводчик и журналист Марина Комиссаренко.

7 Responses to О блоге

  1. Тегов в блоге не хватает и рубрикатор для рецептов нужен обязательно. Вот теги как раз с этим справляются. Можно двигаться сразу в нескольких направлениях — тип блюда (суп, салат, закуска, выпечка и тд), сложность (низкая, высокая), время приготовления (полчаса, час, и тд), для каких случаев (внезапно пришли гости, блюда на каждый день, праздничное). Так легче ориентироваться будет, когда рецептов станет много. Но фундамент надо закладывать сразу.

    • Marina says:

      Мы только запустились, ещё даже не выбрали дизайн, который обеим нравится. А рубрикатор я обязательно сделаю, только переведу очередного футболиста.

      • Тимур says:

        Сайт прекрасный! И я уверен, что будет еще лучше:)

  2. Webnote says:

    А пАрные или парнЫе танцы?

  3. Александр says:

    Добрый день!

    Анна, огромное спасибо за книгу «Домашний хлеб»! Очень доходчиво и интересно написано, а главное с душой. Вот сайт Ваш нашли, а тут еще и рецепты интересные. Здорово!

    Марина, Анна,
    Желаю успехов в творчестве!
    С уважением,
    Александр

    • Anna says:

      Александр, спасибо вам за теплые слова и за пожелания! Очень приятно слышать, что книга нравится. Мы с Мариной, к сожалению, по разным причинам в последнее время не обновляли сайт… надеюсь, с весной он расцветет снова! Разные рецепты хлеба есть также у меня в Живом Журнале, заглядывайте, добро пожаловать: http://fantastic-baker.livejournal.com/